就在这时,突然一声尖叫,我们班的李芳子,一个趔趄,直接一个马大趴,摔进了水里,浑身的衣服都湿透了。李芳子一跌倒,就有人开始不断的跌倒,我也险些跌倒。
突然,有人大叫:“漂流的来了!”这时付校长站在了一块大石头上,高声说到:“同志们,反击的时刻到了。”然后用手指指着还在远处的漂流的人,高声喊道:“打倒 ,打倒 ……”我们也跟着一起喊,“好,大家准备迎战!”“好!”我们站在河的一边,准备随时向这些漂流至此的三个“ ”,渐渐逼近了,“准备。”付校长小声地说道。在漂流船上的“ ”好像察觉我们不怀好意,拿出了他们的武器:一把水枪,“三、二、一。”付校长小声地说道,“泼!”付校长大叫一声,我们立刻将手放进水里,用手装满水,使劲的向他们泼去。他们也赶紧用水枪向我们“射击”,虽然我们人多势众,但他们有着可以有效抵御我们的攻击的衣,还有着具有强大攻击力的水枪,所以我们也没有占到什么便宜……