东方的巴黎—上海世博作文
。
晚上,我们一家激动地坐在沙发上,期待的注视着电视,看着海宝挥着小红旗为世博会的开幕倒数;“5、4、3、2、1”开始啦,刚要进入最终的瓜子一下子戛然而止在半山腰,我的眼似乎也兴奋极了,瞪得圆圆的,我的身体向前一倾(为了近距离观看)
开始了! 宣布上海世博会正式开幕!紧接着,由交响团演奏的一曲《江河情缘》,升腾跌宕,起伏连绵;一首唯美的钢琴曲微微传入耳畔,令人回味无穷,瞧,那些姐姐们正跟着琴声跳起优美的舞姿,
在世博会馆外,那几千只发光球变换着红、橙、黄三色,从黄浦江顺流而下,展旗船与三色球同流并进。那五彩多姿的的喷泉,随着音乐,翩翩起舞,时而急,时而缓,一时间,五彩妖娆的烟又腾空而起,争奇斗艳,炫目的烟火竞相绽放着,烟花,灯光融为一体,加入了色彩的缤纷,让上海火树银花不夜天,此时此刻,我的心情也是无比的激动,外国人,你们看呆了吧。