消灭女生外传作文
鲍辰远问:“你喜欢顾心悦吗?”
我必须回答:“喜欢!”
如果还不行鲍辰远就会施行a计划:在qq上说我喜欢翰林院里的一个女孩,她也很喜欢我,你和杨光正奥在一起关系不还不错吗?也可以对她有好感啊!
如果再不行鲍辰远就会施行b计划:在qq说一切伤风的话,然后发短信告诉我,再让我说好话安慰顾心悦她就会喜欢我了,
对鲍辰远的计划我感到很敏感,一个是不是有点那个,二来是不是有点非让她超喜欢我不可(现在已经很喜欢了)。我觉得对一个女生太残忍了,一会儿天晴彩虹,一会儿又是暴风狂作,我猜没人受得了。
我想不到我会喜欢顾心悦,喜欢上其他女生不行吗?也就是消灭女生(4)之后我才发现顾心悦很喜欢我,对我很温柔,我感到很不好意思。什么题目不会做,她就会告诉我,一道搞不懂的题目她就会辅导我,我觉得还是得换种方法“消灭”女生。