人鱼公主的邪魔王子4作文
。”奇怪,天也没有黑,怎么这个学校就没有个人影,真讨厌。
走到了尽头,看到一幢最高最大的楼,撞撞运气上去看看好了。一层一层的楼梯让从来没有走过的小鱼儿有些吃力,爬到了三楼实在是不行了,只能坐在一旁的椅子上休息了一下,看看安静的走廊,望到头也没有个人影,小鱼儿拍拍大腿,去看看好了。
这些个教室都是差不多的,桌子椅子黑板讲台,一点儿也勾不起她的兴趣,走到最尽头,却发现了一个不一样的门,硬硬的,银色的,似乎好像很结实的样子。推了推,开不了;踢了踢,脚好疼。
“什么破玩意儿,造这种东西干什么?”人鱼公主揉了揉稍稍有些淤青的脚趾头,轻轻摁住门锁默念了几句,门听话的自动打开了,“早知道这样,就不该费劲踢那么一脚,疼死我了,
正当她回头的时候,却发现了一个让她欣喜的事情,门的旁边挂着几张相片,最后一个就是那个她辛苦寻找的“仇人”,不费九牛二虎之力就能找到他,哈哈哈,算你栽在我的手里了。凑上去看了看,可是无所收获,相片下写着一些奇怪的东西,但是小鱼儿却看不懂,左歪歪脑袋,右抓抓头发,这可怎么是好,原来她虽然得到海灵珠的能力能够说出人类语言,却不认识字,即使下面写的再详细,对她而言不过是废物一个。天黑了下来,可是找仇人的事情却一点儿也没有进展,小鱼儿有些急了。