。我们在收银柜台上交了费,领了号,就直奔我们的桌子。
刚坐下,我就被这“景色”吸引了。身旁的“流线”上行驶着一架架“小船”,上面运着食物,从我身边源源不断的走过。
那些食物都是盒装的,看起来诱人极了。船分为三个船舱,船头写着船主的名字,也就是第二个船舱装的食物。每个船舱还会用铁牌子刻上名字插进去。我这儿拿一盒,那儿挑一盒,选的不亦乐乎。不多久,锅里的水烧开了,身边也囤积了五六盒的食物,
“够了!”我边说边拿起杯子,对爸爸妈妈说:“嘿!我去接饮料了!”我拐了个弯,就到了饮料地。那里有酸梅汁,橙汁还有牛奶等饮品。我接了一杯橙汁就回去了。我先猛喝了一口,啊!真清凉啊,还带有甜丝丝的味道,真好喝!
我把方便面的盒子打开,一股脑都放进了锅里。我抬头一看,啊,撒尿牛丸来了!我赶紧伸手拿了一盒,顺手就倒在锅里。我悠哉悠哉的仰头休息了一会儿,我的食物就煮好了。我拿起碗,盛了一些芝麻酱,把面条和丸子都放在里面了。
我先夹起牛丸,迫不及待的咬了一口。啊!真烧啊。我放开了嘴,一股“尿”直飞向我的嘴巴。虽说是“尿”,但是特别香,真是好啊!当我发现这诱人的财富,我就贪婪的吮吸着牛丸,直到“尿”撒完才放下它。我又端起面条碗,“呼噜呼噜”便全部倒进了嘴里。我舔舔嘴,又拿起菇兄弟----平菇和蘑菇,也放进锅里了。
我看它们无精打采的在锅里,不时翻个跟头,我想,一定熟的很慢,不如捞点海鲜吧。我就站起来,选海鲜咯!我拿着大夹子,先夹了五个小虾放进碗里,又夹了十几个鲶鱼片。最后,我又夹了一大团儿鱿鱼。真是色香味俱全啊!