冰淇淋店里的奇遇(2)作文
。
伊诺拉还是一如既往[注: 指态度没有变化,完全象从前一样。]的,只要她热了,总会去克尼亚他家开的冰淇淋店里去吃冰淇林,因为那冰淇淋很好吃。
放学后,克尼亚和伊诺拉一起来到冰淇淋店,他的父母看到了,把他拉到墙角对他说:“那女的是你班同学?”“恩。”克尼亚说。
“你不要对她有感觉,小孩子是不能研究这东西的!”克母说。
“可以互相说话,但不可以让她走到你心里!”克父说,
“嗷嗷嗷嗷,知道了啦。”克尼亚听烦了。
这时,伊诺拉吃完了,发现三人再说她…她感到很生气,即使克尼亚不让她付钱,可是伊诺拉感到内疚,心急之下,她把钱猛地摔下,等三人回过神后,伊诺拉已经走了…
伊诺拉一手拿着书包,一手擦着泪跑回家了。
第二天科尼亚去学,发现伊诺拉没来。放学时,她也没去,老师给她打电话问她妈妈,可她爸妈都在外地。
终于,再一次人口普查中,伊诺拉不得不开门,检察人员发现她得了可以传染的红眼病,是那次哭的,手上还有点冰淇林,也一起抹到眼睛里了…
伊诺拉的病会治好吗,等待吧…
(未完待续)