我的文具盒作文
。
我我的文具盒。
我的文具盒是由铁皮制成的。拿在手里,首先映入眼帘的是精美的图案;米妮穿着黄色的公主裙,在跳舞,它旁边是唐老鸭博士,唐老鸭博士一副文质彬彬的样子,真像一个文弱书生。看着这一幅幅可爱的图画,仿佛在《迪斯尼乐园 》遨游。
打开美丽的盒盖,里面装满了学习用具。文具盒分上下两层,上面一层放着一把沉默的尺子,它安安静静地“ 睡”在那里,一点儿声音也没有,
下层的文具要比上层丰富得多:中间摆着我的钢笔,在灯光下闪烁着金色的光芒。周围是形状各异的自动铅笔。
文具盒里的成员虽然个性不同,但它们像一家人一样。和睦相处,互敬互爱。
在我学习的时候,它们就成为了我最好的朋友,铅笔跳出来帮我做完数学作业;钢笔替我将美丽的词汇组成一篇动人的作文;在我写错时橡皮就像扫雷的勇士,将错的地方清扫得干干净净,寂寞的尺子帮我画出标准的图形,量出精确地长度。
文具盒——我的好朋友,好帮手。我爱我的文具盒。