。上面的人不是很多,只是很偶尔会遇见几个人。从山上可以看到平果的右江河。
我们看到了两个大山洞,很黑,很恐怖。
o(∩_∩)o哈哈~开始我们还活力充沛,活蹦乱跳的,可是越往上爬越累,搞得我们气喘吁吁的。劳瑛祺一上还在找野果吃,说什么爬山太累了,要找野果充饥,野果是找到了,不过还没成熟,青色的,还有红色的,劳瑛祺说青色的很好吃,我尝了一口,酸酸的,涩涩的,(~ o ~)原来劳瑛祺喜欢吃这种口味的啊!红色的和青色的没什么区别,都一样,
途中有一个亭子,我们在上面小歇了一会儿。旁边还有一个土匪屋子,不过很破烂了,据说曾经有过土匪在那里住过。(好恐怖啊……)
我们上到了发电站。(没什么好看的,这里又不是景点……)
再出发时很累,劳瑛祺说如果山上有买的就好了,不过人家不可能为了赚那么几块钱就上这么高的山的。哈哈~
我们到了另一个地方:“我的塔”。不能进到塔里面,只能在塔外观望,但通过窗子里我们看到,里面好像很黑,有一个楼梯。这里还有很多的“签名”:某某到此一游。我们是彻底累了,在这里休息了好久才下山。
今天好好玩啊,去了很久没去的码头山玩了一下,我希望以后我多去平果的各个地方玩,不然老呆在家里会闷死的~