梦想的天空梦想的使程作文
。此时翻开人生新的一页,我将用我手中的笔去描绘染上我梦想的七色彩虹,我将用我手中的笔去描绘我的梦想。此时此刻,我已拿好了手中的纸和笔,用自己的创造和想象去描绘我梦想的天空。
依稀记得我很小很小的时候,我的梦想虽然很渺小,但同样伟大。我想去当一名“手工制作小能手”,因为我的手工常常被老师展示在校门口的“展示台”里,那些小小的工艺品,就是我儿时骄傲的一角,每天放学后,我都要去看一看我的手工制品,看着那些手工制品,我感到高兴万分。我相信,在未来的一天,我将要用我的手工制品去创造一个美丽的家园。让我们的祖国妈妈因我而自豪,但是,儿时的我实在是太天真了,并没有考虑到其他,不久,我的梦想也就随着年龄的增长发生了变化
三年级,我们学习了《祖国的杂交稻之父------袁隆平》爷爷故事,从此,我(了解了更多科学的奥秘,开始迷恋上了科学。我就发誓,我长大以后一定要当个科学家。人们常说:梦想需要不断地探索,不断地创新,才能让梦想激发生命的潜能。我就不断探索,不断实践,终于,我完成了我的第一个发明-----转移器。我想以后,我当上了科学家,我一定会做出一个属于国家自己的 ,做出一个完全由中国人自己的发明,我还要站在诺贝尔的领奖台上,骄傲的宣布:“这是我们中国人的诺贝尔奖,这个奖杯是属于我们中国人的,我为我的祖国感到骄傲!”