幸福就是吃鱼,狗吃肉,天天回家能轻松开个玩笑啦!幸福其实真的很简单不信呀!那就听我来说.
幸福其实很简单,就像在寒冷的时候能有一件棉衣;在饥饿的时候,能有一碗面条,在孤单的时候,能有一个人陪你聊天;在伤心时,能有一首歌来安慰你的心灵``````
现在上小学六年级的我,最快乐的是受到老师同学们的肯定就是这几天,老师的一段话让我感到无比的震惊.
那是一天上午,我去交作业,当时教室里已经没有什么人了老师对我说,我都是小问题,她还说五年级时的金老师对她说了,她说金老师说他特别喜欢我,说我成绩很棒我心里有的沾沾自喜可后来她有说,她现在觉得我在学习上总有点小问题,我并没有因此觉得很无奈,因为我自己也是这么觉得,老师还说,我可以做的更好,超过班上现在的尖子生也可以,在努点力她还说到了一个关键问题,她认为我应该更主动点,要主动和老师交流,确实应该,我从小时候开始,就不怎么说话,慢慢改吧!
经过那件事以后,我开始想把自己改变一下,我想开朗一点,我特想超过那些出类拔萃的同学,希望自己能比过他们,但还得慢慢来,不能一口吃成个大胖子争取改成自己想要的性格我可不光想改一下自己,经过这件事,我终于感觉到了别人对我的肯定,以及被别人肯定的快乐.
我觉得幸福就是这么简单,,不需要豪华舒适的房间,不需要外观靓丽的汽车,不需要一大把一大把的钞票,不需要一件件奢侈的装饰品``````只要你活着,只要你有事做,你一定是幸福的,恰恰相反,那些有车有房不愁吃不愁穿的富豪,不一定会感到幸福与快乐,恰恰相反,他们可能会感到烦恼和忧伤,不必要羡慕荣华富贵,不必要羡慕金银首饰,做好自己吧!说不定有一天,你也能取的巨大的成就,也说不定有一天你会遭到巨大的打击,但不要紧,只要你知足了,一样会幸福.
记住吧!幸福就是这么简单.