我们之间作文
。这当中有我们认识的,也有我们不认识的。那么人与人之间需要什么来维持呢?。
那件事发生在不久的一天:我把语文试卷给弄丢了,中午我在家里翻箱倒柜,找遍了每一个角落。回到学校里,我又把抽屉翻了一遍,连试卷的影子都没有找到。正在我急得抓耳挠腮的时候,露谊投着友好亲切的目光向我走来,问我发生什么事了,
还有一次,考试了。大家纷纷进了考场,我们都在静静地等着老师到来,我回头一望,露谊正在心急如焚地找着什么呢,我问了问她,原来!她的尺子不见了。我毫不犹豫地把我唯一的尺子一分为二。考完试后,她走过来,对我说了声谢谢。我笑了笑,说,“断尺救人”嘛!
我和露谊大家彼此守望相助,我们的关系很和谐!
让我们同唱:“只要人人都付出一点爱,世界将会更美好 ……”