。
到了奶奶家,我又可以和小小白小黑一起玩了。这样一说你还不知道它们是谁吧?那就让我来介绍它们把!小花:花母猪小白:小白猪小黑:黑公猪。这三只猪可是我爷爷的心肝宝贝,谁都碰不得。可我,嘻嘻。除了爷爷,我是唯一能碰它们的。
这天,爷爷奶奶下地干活去了,我趁他们不在家,把小黑从猪圈里赶出来,让它来给我当马骑。小黑很不情愿,理都不理我,我很生气。所以,我用绳子的一头绑住它的腰,另一头系在我的车子上。又拿了一把扫帚,稳稳当当的坐在车子上,我等了好一会儿,可还没动静,
事后,我发誓再也不会干这种傻事了!