小兔子作文
小兔子的颜色有很多,有灰色、白色、黑色……各种各样的,而我的小兔子却是棕白相间的。它的眼睛红红的,看过去真像一颗闪耀的红宝石,一眨一眨的。它的皮毛有多有软,真像一条漂亮的小毯子,我想如果盖在身上一定很暖和,小兔子真是幸福。它的耳朵长长的白雪白的丝毫没有一点杂色(棕色)。
我家的小兔子是草食性动物,可它也会挑食。有一次,我给他吃青菜,它就“刷刷”地吃起来了,这时我的舅舅回来了,还带来了有的的香形植物,小兔子就不吃青菜了,非要吃带花的香形植物,
我回家是总喜欢走到阳台看一看,因为那只小兔子在晴天是总会懒洋洋地躺在那里,可是今天我只看见一个空荡荡的笼子,我的小兔子失踪了,家里除了我以外没人打开过笼子,可我记得把笼子关上了,假如没有关上它也逃不走呀!
我真希望再见到小兔子。