我去外婆家过年喽作文
编辑寄语:我在今天的三十那天,是在外婆家过的年,每个人的脸上都洋溢着美丽的笑容,穿上新衣服,就这样,我们欢欢乐乐的去外婆家过年嵝!
今天是大年三十,大家的脸上都洋溢着喜庆的笑容,身上穿着喜气洋洋的衣服,
。我们一家子也领着“过年必备武器(礼物)”去外婆家了。
今天是大年三十,也是我外婆的六十岁生日。所以,今年我们到外婆家来过年。过生日当然要蛋糕咯,我给外婆挑了个漂亮的大蛋糕。中午,舅舅给我们烧了一桌好吃的,摆上蛋糕,让外婆许愿,给外婆唱生日歌。外婆在我们一家人的祝福声中度过了她的六十岁生日。
下午,大人们边磕瓜子,边聊着过去一年中发生的趣事。我们小孩子,吃着好吃的零食,看看电视,玩玩电脑,无拘无束,好快乐
晚上,一家子围着热腾腾,香喷喷的火锅,吃得个不意乐呼,
终于,大家围在电视机前,品尝着纯香的茶,期待着春节联欢晚会地开始。准八点,在四位主持人的激情洋溢的开幕词声中,缓缓拉开了春晚的序幕。小品、歌舞、相声、魔术样样精彩!渐渐的,夜深了,激动人心得一刻到来了,我们随着电视里的钟声,迎接新年地到来。外面鞭炮声也响了起来,人们共同迎接着新年的到来。我摸摸肚皮向外婆“求救”,外婆微笑着摸摸我的头发,去厨房盛来了香香的夜宵。
吃完夜宵,伴着新年的鞭炮声,我进入了甜甜的梦乡……
Happy New Year!