我的最爱-寿司作文350字
· 我最爱的食物,莫过于寿司了!虽然最近在抵抗日货,但超市的寿司应该是国货吧?只不过是日本的做法而已嘛~    日本,啊不,是中国寿司,有很多种,有蟹棒的,有北极虾的,还有鱼子酱的····其中,我最偏爱蟹棒寿司!    寿司的做法有两种,一个正卷,一个反卷。正卷的紫菜在外面,米饭在里面,最里面是菜。而反卷呢,外面是饭,里面是紫菜,最里面还是菜···寿司凉的时候闻起来没啥子香味,但一旦热了以后···就一股米饭香~~这时,就可以大吃一斤啦!滴上酱油,放进嘴里,然后细细品尝,一股香味立即弥漫在你的“大口袋”里。然后···然后···就咽下肚肚喽!     听了我的描述,你是不是胃口大开的呢?那就买点回家尝尝吧!!!