状态作文350字
我不知道自己还能支撑多久,以现在这种状态。我不是在宣传消极思想,我也不想这样,可是我也不知道该怎么办。除了坚持,还是坚持。有句话一直在我脑海里漂浮着,是那个北大女生写的一句话,当你忍不下去的时候,就告诉自己,再忍一下。 无论是班里,还是宿舍里,都是很沉闷的气息。有一次回到宿舍,没有谁说过一句话,那场面就好像在闹冷战一样,其实什么都没有发生,只是因为作业多,只是因为还要学习,谁也没有多余的时间用来聊天。用最快的速度洗刷,就赶紧投入学习中。请注意,这个时候,是将近半夜十二点。