在阳光的明亮里,天是那么高,云是那么轻,像一团一团白色的纱,笼罩着都匀这个城市,这样的早晨,空气是如此的清新,从客车站到彩虹桥,从剑江河一直的往下游……
总喜欢这样的日子,喜欢就是喜欢,不为什么。
我在走,在思考,在上班的路上。
也许,我们都总是一个人,一路走,陌生了熟悉,熟悉过陌生的城市,看陌生和熟悉又陌生再熟悉的风景,一路的遇见一路的聚散,遗忘了那些熟悉了陌生,陌生又熟悉过得人和事,握着最初的梦想,一路流浪,在你的和我的城市,欣赏着你的和我的旅途的风景,走在时间的路上。
每个人都是,不记得了,我们都受过怎样的伤,遇见过怎样的人和事,经历过多少次岁月沧桑,失败了,收获了,都是自己的事。其实,一路上每个人都很忙,都在努力奔跑,都有梦,却迷茫,然后一路的寻找——只不过,每个人都是,一路的最梦人,没法照顾彼此。
虽然是一个人在流浪的路上,追寻着独自的梦想。却一直明白:旅途,总是会停留在充满阳光的地方,如今的我正沐浴着都匀这城市的阳光,紧握着最初的梦想。在办公室里,看着外面的世界,一切都那么近,那么美……
人生路上,没有人会确定自己到底要通向哪里,不过你得坚信,坚持的并为之努力的,就是可能的有希望的,失败了,跌倒了,不要害怕,路,得自己走。
无论顺境还是逆境,平庸还是超凡,我们用阳光的心态,阳光般的微笑,把一切看淡,看轻,人生中再大的烦恼,在深的欲望,很多时候要懂得放弃。
生活,不管你多富有,不管你多贫穷;不管你多失意,不管你多得志,你该懂得并学会享受你过着的,得到的。
就像着阳光一样,那柔柔的,轻轻地,如此温馨。我喜欢这样的日子,也不逃避心酸的岁月。
生活,就这样子:喜欢就是喜欢,不为什么。
人生没有失败,只要你有阳光般的心态,天空一样的胸怀,心中有理想并为之努力不断地奋斗,路,不管要走多远,我们都会笑着走出去。
不要感慨生活是多么的孤寂,多么的不如意,一路的飘荡。只要你拥有灿烂的阳光,每天都是鸟语花香的日子,快乐,我们唾手可得。