我的电脑作文250字
我的电脑外壳是银灰色的;有一张长方形的显示屏;显示屏左右两边有音箱;有长方形的主机,小小的像老鼠似的鼠标,长长的键盘。
电脑的用途非常多,我可以用它来打字、画图、玩游戏、编程、听音乐、录音等等。我经常用“Word”把我写得好文章、会背的古诗、爸爸出的试题打印出来,既练习了我的指法,又增加了我学习的兴趣。
星期天是我最快乐的日子,作完家庭作业,我就会一边休闲的听着音乐,一边同电脑玩“24点”,一直玩到爸爸、妈妈喊我,我才不情愿的同电脑说“再见”。
我爱我的电脑,因为它给我的生活增添了欢乐!