我的电脑作文250字
我的电脑    胡昊轩    我的电脑用途可大了。    一天,我的一个题不会,我跑去问妈妈,正好妈妈也不会这道题。    这时,我突然想到了电脑。于是,我跑到电脑旁边,打开了电脑。一会儿,它就出现了许多的东西,我打开网站,把我的问题打了上去,然后,我用鼠标点了百度知道,它就给我了一个完整的答案。你看,我能不感谢这台电脑吗?    以后,我遇到不会的问题,还会请教电脑。    指导教师 崔梅茹
正版网站第2篇
我的电脑
我家的电脑真神奇!里面应有尽有,有游戏、电视、娱乐、新闻......
我最喜欢玩电脑游戏,比如:梦幻超人、天书奇谈、炎龙传说等。但是,电脑和电视一样有辐射,每次不能玩太久,不然会伤眼睛。我每次玩不超过半小时,玩完后看看绿色,让眼睛休息一下。
电脑也是一位“老师”,“肚子”里有许多的知识。碰到我和家长都不会的题目,我就会请教电脑“老师”,“老师”会告诉我答案。
电脑还是一位“信使”,可以把我想说的话传递给世界各地的朋友。这样,我就能交许多朋友啦。
我最喜欢电脑了!