从此我不在流泪作文450字
以前的我,在经历一点小小的困难或是难题时,我总是以泪洗面。以后的我,将不再流泪,用快乐去面对生活中的种种难题。从此,我不再流泪。
在寒假的最后一天里,我还陷在那沉重的作业中,在我的快乐心态下,终于全都做完,只剩下地理的一篇作文了,而它也是最难写的,我坐在椅子上,看着它,妈妈在旁边催促着我,我心里也是非常着急,眼泪的已经在眼眶边了,但最终留了下来,但实在忍不住那妈妈催促了,它夺眶而出了,我趴在桌子上痛哭了起来,把地理书和作业都湿透了,妈妈仍然在狠心的唠叨催促着,我也只是在桌子上趴着一动不动的,妈妈也没有办法了,从网上搜了一片让我抄,而我只顾着哭,任凭妈妈怎么劝说都没有用,我的内心是真的非常痛苦和难过,我趴在桌子一直上哭,哭了已经2、3十分钟了,我的爸爸回来了,看到我趴在桌在上哭,就问我妈妈为什么哭,妈妈如实告诉爸爸,爸爸站在那里站了一会儿,进了屋,拿出了一本书,打开一看有一篇关于我写的那种作文,我高兴的笑了出来,我看着一些少的,就开始炒了,从头到尾也只用了十几分钟罢了,我高兴地笑了,把所有的用品都收拾好了,就出去找别的朋友玩去了,那一天我很开心,心了暗暗的想:“从此,我不再流泪”。
从那以后,我不再流泪。不在困难面前,我一饿不退缩。