美的初中优秀作文
绵延不断的青山环抱着闪闪发光的河流;悠悠飘荡的白云在蓝天的怀抱下撒娇;叽叽喳喳的鸟雀似乎在谈论着者悠闲的一切。在这片肥沃的土地上,居住着一个美丽的村庄,也就是我们停靠的港湾,温暖的家园。在这片乐土上,我们幸福地生活着,认真地学习着,肆意地玩耍着。
走进村子,一块大石头像一位尽忠职守的士兵屹立在公路边,上面刻着三个大字“棠二村”。干净的道路上不见一点灰尘,一阵微风吹过,杨柳像我频频点头,就连花儿也像我露出了美丽的笑脸。一幢幢高大的楼房成为了一道亮丽的风景线,一条清澈见底的小河环绕在周围。小河旁,一群妇女正在洗衣服,在阳光的照耀下,河面上仿佛被笼罩着一层白白的光辉。一条条小鱼在河水中玩耍,嬉戏,为河面增添了一份灵动,也增添了一份活泼与可爱。这时的小河,像一颗明珠闪闪发光,让人更加移不开眼睛了。这时,一阵阵清香随着风传播过来,让人心旷神怡。嗅着这股香气,我来到了一片树林中,苍天的大树直冲云霄,挺拔的身躯好似在像远处劳作的人们致敬。我热切的跟他们打招呼:“你好,葱郁的大树,你繁茂的枝叶,为人们展示了春日的繁华,挡住了夏日的炙热,增添了秋日的清凉,缓解了冬日的冰冷,你无私的奉献给人们你所拥有的一切,但却不索取任何回报,你这种美好的品质更让人敬佩。你就像我们棠二村的人们!勤劳朴实!”放眼望去,一望无际的田野穿上了金色的外衣,在秋风的抚摸下翩翩起舞,这般景色真让人迷醉其中。红的是野花,黄的是小麦,绿的是小草,所有的色彩混合在一起,让人宛如刘姥姥进了大花园——看也看不清。棠二村的一切的一切,都是那么的令人着迷!
美丽的棠二村,在夕阳的笼罩下,散发着越发摄人心扉的美。淡淡的夜光,让棠二看起来像世外桃源,也似人间仙境。