美的初中优秀作文
在茂密的森林里,有一处“世外桃源”。那里风景优美,到处是小河流水,美丽极了。在一户人家的花园里,比美赛每天都上演着。
在太阳公公还没升起来时,蛇床花在凌晨三点起来,穿戴好衣服,开始准备自己的比美赛。龙葵花在早上六点起床,吃了早餐,睡眼朦胧的叫别人起床;可一个起的人都没有,他只好和蛇床花玩游戏了。裁判芍药花七点起了床,开始看《裁判是怎样炼成的》。小巧玲珑的马齿苋花也起床了,它伸了伸懒腰,踢了踢旁边的人。“嘿,起床了!”可它睁眼一看,床上已经没人了,它是最后一个起床的……
“我宣布,第593届比美大会现在开始!!!”芍药大喊道。
“你们看,我的身体多美呀,是完美的S曲线。”龙葵花说。
半支花喊道:“不,龙葵花太丑啦!我小巧玲珑,美得很啊!”
你们必须选我,”蛇床花大喊道“我的一大家子可不是好惹的!我们是太极拳功夫第八百四十二代传人!”
大家沉默了。
这时,一个底气十足的声音传了出来:“好大的胆子,你长得那么丑,还想和我争,想得美!!!我玉树临风、花颜月貌、闭月羞花、天生丽质、明眸皓齿、亭亭玉立哦!你们还不快选我?”这是废寝忘食读书的马齿苋花说的,它可是所有花里唯一读过书的花。
下面很多花都开始嘀咕:“他虽然没我好看,可比我读的书多啊!”“你没看过书,我就觉得爱读书的花都挺美的。”……
大家议论纷纷,只有马齿苋花还在上面滔滔不绝地发言:“我尽善尽美、杏脸桃腮……”
后来,所有的花都高举双手,马齿苋花全票通过。只有蛇床花耷拉着脑袋,灰溜溜的逃走了。
“好,冠军已经产生。它就是,马齿苋花!!!”底下雷鸣般的掌声久久不停........