我们小的时候谁经常和我们一起玩游戏?是爸爸。爸爸的爱无私而高尚。爸爸的爱永远不能说。
有一次,我生病了。爸爸坐在我的病床前,问我想喝什么,想吃什么,想不想看电视。那时候我很小,不知道什么是感恩。我不耐烦的喊道:“你烦不烦,整天唠叨,唠叨,烦不烦!”突然,我听到了轻微的叫声。我一抬头,被称为男人的父亲眼里有几滴晶莹的泪珠。那一刻,我深深的感觉到,父亲给我的爱,是永远无法回报的。我们要从小做起,做好孝顺的孩子。想到这里,我的眼里满是泪水。父亲看到我哭了,擦了擦我的眼泪,说:“好孩子,别哭了。再哭就会得红眼病。”我被父亲逗乐了。父亲看到我笑了,也笑了。