爸爸我们平时都很忙,但是企业只要他一有假期社会都会陪着我。
每次你出门遇到困难时,我就知道该怎么做,然后我父亲对我说:每次我听到这个的时候,我会变得更加勇敢“别担心,爸爸了吧!”在我看来,没有什么特别的宠物我的父亲,但我总觉得我对他充满爱。我记得有一次我妈妈的生日,我去买花和爸爸。
路上看到一只可爱的小狗,我想用手去触摸它,但不敢。然后我爸爸蹲下伸手让小狗舔。我爸爸是这样的,并不多,但它让我觉得很温暖。
爸爸说,他对我的爱不多也不少,刚好可以够用自己一辈子!