快乐在生活中无处不在,快乐就是像一位精神的控制者,如果你失去了快乐,你的心里就会无比的悲伤。
快乐在一些人的身上经常发生,但是有一些人的身上会很难发生快乐。他们每天都闷闷不乐,如果我们把快乐传递到他们身上,他们就会像我们一样每天快快乐乐地生活了!
有一次,我和我的朋友陶温博、潘宁宁……正在玩枪战游戏,我们石头剪刀布来决定谁当僵尸。经过了我们一番比拼后,由曾子轩来当僵尸,曾子轩开始数了,我们东躲西藏的,让她一直抓不住,忽然我看见盛宇在问同学能跟他一起玩吗?他们一致拒绝。
我就问他:“你和我们一起玩吧。”当他听了这句话,开心极了。
如果这世界上大家都快乐,那该多好。