老师的爱,和母亲的爱是一样的。
有一天,我一直跑过来跑过去。不是坏事,而是好事。我抱着书本王老师的桌子上放,再抱另一本。老师好奇的说:“今天怎么那么勤快?”我不好意思的说:“想找点事做。”从那一天起,我就敢和老师说话,一天老师看见我的手冰冰凉凉的,老师就拿出一个膏药往我手上涂。不管我怎样说,老师都要给我涂。老师说:“下课的时候要搓手,不然这膏就白涂了。下课以后,我使劲搓,搓的不仅是手,还有老师的爱。放学后,我的手就不在僵硬,而变得暖乎乎的。
老师的爱,是只有母亲的爱才能相比的。