我的妈妈是一位农村妇女,她端庄大方,但是因为长期操劳,眼角边已经开始有皱纹了。
妈妈很疼爱我,从我记事起妈妈总是把好吃的都留给我,希望我有一个健康的身体。
妈妈不仅疼爱我,还重视我的学习。妈妈总是在我学习有困难时帮助我,并且鼓励我战胜困难。每当我遇到困难时,都会想起妈妈让我背诵的一段话:"每个人都是这个世界上独一无二的奇迹!
每个人都能获得应有的成功!很多时候,你之所以老是失败,并不是你真的不行,而是你认为自己不行。"这句话给了我很大的帮助。它会使我鼓足勇气战胜困难。
我爱我的妈妈。