爱就像是一阵阵温暖的春风拂过你的小脸蛋,让你无比暖和。
一次,我发高烧,家人就手忙脚乱的,像被蜜蜂叮了似的。
他们一边给我拧毛巾,一边给我喝开水。这让我感到无比温暖,可尽管再怎么做,我的高烧,还是退不下去,只好去楼下的药店去给我买药。后来,高烧终于退了,我们一家人也松了一口气。
事后,我准备回报一下他们。我把爸爸妈妈的房间打扫得一干二净、一尘不染。整理得井井有条,等到他们回来给他们一个大大的惊喜。
果然,他们一回来就看到了,还表扬了我。
只要你真心对人,别人就一定会回报你。