老师就像妈妈,她的爱无时无刻不存在。
早晨,当我们背着书包,踏进教室的那一刻,首先看到的是老师那甜美的微笑。我们一天幸福而快乐,紧张而又有节奏的校园生活开始了。
课堂上,老师把她渊博的知识无私地传授给我们,用知识来武装我们的大脑。让我们都成为世纪的栋梁,民族的希望。
下课时,老师为了让我们有健康的体魄,下了“狠”命令,每个同学都要到操场上呼吸新鲜空气,但我更喜欢雨中的操场。
这就是我们敬爱的老师,她用博大的胸怀和无私的爱,让我们每天都像小鸟一样快乐地成长,她既是老师又像妈妈。