记得有一次,我和去大润发超市,路上车水马龙,人山人海。一进门我就被琳琅满目的商品吸引住了。有可爱的毛绒、甜甜的糖、漂亮的衣服……没和商量我就跑开了。爸爸妈妈以为我还在后面,可回头就找不到我了,非常着急,这时我也找不到他们,就坐在地上哇哇大哭,过了一会儿,我发现爸爸妈妈上来了,看见我了,我兴奋极了。就委屈的扑到妈妈的怀里,幸福的笑了。我告诉他们以后再也不乱跑了。
我现在已经9岁了,那是我上幼儿园时发生的故事。通过这件事,我知道父母的爱是无私的,所以我们要尊重和孝敬父母。
这是我和爸爸妈妈中间发生的故事,那你和你的家人之间发生了哪些有趣的事呢?快讲给大家听听吧!