也许是因为爱是沉默的,它从不留下痕迹。爱没有痕迹,只是一份祝福,一份鼓励,一份期待,一丝希望,一句问候,但正是那份默默的爱,支撑着我们走过人生的起起落落,走过每一次失败,走过未来。
爱只是一种行动,一种倾听的姿态,一种无言的关心,但却是所有爱的凝聚,让我们感到真诚和快乐。爱情不需要记忆。不管它有没有明天的未来,它今天依然和你在一起。爱永远属于在乎的人。
爱在沉默中付出,品味生活中的每一点爱,被爱感动。如果每个人心里都有一点美好的爱,世界会更美好,人也会更和谐!