人间亲情无处不在,今天我来给你讲讲发生在我身边的人间亲情吧!
妈妈是最疼我的人了。有一次,我发烧,烧到了四十度,妈妈急忙抱起我,快马加鞭地赶往医院。妈妈一直不辞辛苦地陪着我、照顾我,一刻也不离开,一直到我烧退了,吊瓶挂好了为止。此时,妈妈的眼睛里布满血丝,黑眼圈也出来了,还不时打着哈欠。可是还对我念念不忘,一直问我有没有退烧,身体怎么样了,有没有什么地方不舒服?听见妈妈对我说的这番话,我连忙说:“妈妈您自己怎么样了?我很好,妈妈你一定要注意自己的身体,要是你病了怎么办呢?”
经过这件事,我觉得妈妈是世界上最疼我、最爱我的人,我一定要好好学习,报答妈妈的爱。