台风的作文300字
7月9日的那天晚上,我看了《新闻联播》,说,7月10日的时候,台风“灿鸿”要登录我们浙江省。
到了第二天,我忧心忡忡,起床后,看见外面风雨交加,粗壮的树木和沉重的电线被风雨摇曳着,快到中午后,妈妈竟然为了我们去买玉米,她走出后,我那颗提心吊胆的心立刻升了起来,我很担心她,生怕她回不来了。我被她感动了。
第三天,我感觉雨下得越来越大了,像豆子一样大,狂风呼啸着,外面的声音也越来越大,“呼呼呼”得,像一个魔鬼的声音。
第四天,我兴高采烈地叫起来,因为台风“灿鸿”好像已经过去了一样,从下雨天转变成了阴天,真是孙猴子的脸——说变就变。但是偶尔还是要下一会儿雨的。
到了现在,天气变得晴空万里起来,空气也变得清新起来,令人心情舒畅起来,我很高兴!