台风的作文300字
“ 灿鸿”台风 爸爸一回家就对我说“:台风来了!这台风很猛烈,台州的市长也让我们做好防台风的工作。” 晚上,妈妈怕我害怕,让我和她一起睡觉。 第二天上午,我来到阳台一看:有些树的树枝断了,地上有七零八落的树叶。我有点失望,没看见台风正真的威力。这时,爸爸给我看几张图片。
原来,台风从宁波登入,那里风起云涌。一个大浪打过来,就六层楼那么高。大地好像震动起来。我这才知道台风的威力那么大。我暗暗觉得幸好我们没有这样,不然会家破人亡。 台风过后, 原本火辣辣的夏天,变得很凉快。外面时而不时地刮来“呼呼”的风声音。空气好像被清理洗过似的,远处的高楼大厦、青山树木显得格外清晰。 灿鸿“台风给我们带来了凉快,给别人带来了灾难。我还是觉得台风不要来。