这件事真让我后悔作文350字
在我的记忆中,其中有一件事让我很后悔。
记得那是一个下午,我独自走在回家的路上,在一家商店买了一个棒棒糖。撕开包装袋后,接着就散发出诱人的草莓香味,我迫不及待的往口里送,在无意中,便把手一松,包装袋便飘呀飘,飘到了一位穿白胶鞋的人脚下,我抬头一看,她,不就是整天戴着口罩,顶着帽子,拎着扫把,提着簸萁的清洁工吗?只见她脸也有点儿灰。她低头看了一下地上的包装袋,又抬头看看我,我赶忙低下头,顶着火辣辣的脸朝前走去。我明白我错了,但又没勇气去走过去把包装袋捡起来,扔到簸萁里,也没勇气去道歉。只好往前走。过了一会儿,我悄悄的回过头去,瞥了那位清洁工一眼,只见她默默地把包装袋慢慢的扫起,摇了摇头,叹了口气。回家后,我一直不安,不知怎么是好:不从那走了,以免再碰上她,很尴尬,再去道歉?还是不再扔了?总之,以后不再做了。
再从那儿走,至今也没碰见她,不知她现在怎样想我。真让我后悔,当时为什么要扔在地上呢?
我确实错了,不应该把包装袋扔在地上。希望她能原谅我。