我的课余生活是丰富多彩的,比如打篮球、跳绳、跑步、跳远、画画、唱歌等等……其中,我最喜欢的课外活动是滑滑板车。
可是,就是因为滑滑板车,发生了一件让我后悔的事。刚玩滑板车的时候,我是要扶拦杆的。经过一周的苦训,我终于不用扶拦杆了,那个时候,我已经感受到了平衡性给我带来的快乐。
有一次,我和一个同学比赛滑滑板车。比赛开始了,我使劲滑呀滑,没想到同学比我快。我当时一门心思就想着超过他,我发现他把滑板车往左边晃晃,又往右边晃晃。我想,这小子,肯定是他使计不让我超车。我灵机一动,想出了一个办法,我弯下腰从地下捡起一块石头,使劲往前一扔,石头刚好扔到我那同学前进方向的地上了。一不小心,我的同学的滑板车被石子卡住了。那同学重重地被摔到了地上,受伤了。
这时,我感觉到自已错了,因为我的好胜,为了争第一而扔石子让同学摔倒受伤,心里真不是滋味。
于是我上前来到同学面前跟他道歉,同学笑了笑,说没关系。后来,我们又继续滑滑板车了。