这几天,我心里一直不平静,因为我做了一件让我后悔的事,至今还没有忘。
星期一,我步行去上学,到了教室里,我拿出了我最心爱的钢笔,它全身蔚蓝,上面有一只小猫,还有许多英文字母,我目不转睛的盯着它看,同桌看见了也情不自禁的赞叹道:“真美呀!”我想,当然了,这可是妈妈刚从青岛买来的。下午,数学老师让我们写作业时,我拿出铅笔盒,我一看钢笔不见了,我想,肯定是同桌偷的,上午他那个样子看我钢笔,不是他偷的是谁偷的。下了课,我气冲冲的把同桌喊道外面问他:“钢笔是你偷的吗?”他一头雾水的回答我:“我没偷你的钢笔呀!”偷了我的钢笔,还不承认,于是我开始翻他的书包,我把他的书包翻了个底朝天也没有找到我的钢笔,这时,我的鼻子酸溜溜的,泪水也涌了出来。语文老师来了,我正想告诉语文老师的时候,突然,我发现语文书里有个硬硬的东西,我翻开语文书发现我的钢笔在语文书里,哦,我记起来了,第四节课下课,我把钢笔放到了语文书里。
唉!我真不该伤害我的同桌,我真后悔。