这件事真让我后悔作文350字
那天放学,我兴高采烈地回到家,心想:今天的日记我一定是第一个完成!可是,我心爱的日记本不翼而飞了,那可是我一位非常要好的朋友送给我的。我焦急万分,四处寻找,可是怎么也找不到。这时,弟弟从房间里跑出来,一手拿着本子,一手拿着纸飞机,高兴地说:“姐姐,你看!”我仔细一看,那个本子不就是我的日记本吗?我火冒三丈,一个箭步冲到弟弟面前,不容弟弟解释,“啪”地一声就给了弟弟一个耳光。弟弟“哇”地一声哭了,我丝毫不心疼他,说:“你还哭,我的日记本平常我都不忍心折它一下,你可倒好,竟然用它来折飞机玩!”说着,我又狠狠地扇了弟弟一个耳光。这时,弟弟哭着说:“姐,你的日记本被妈妈不小心弄坏了,我用自己的零花钱给你买了一个和那个日记本一模一样的,你误会我了。”我把日记本拿来一看,发现这个日记本真不是我原来那个日记本。我后悔莫及,心想:我怎么能打他呢?他可是我的亲弟弟,我怎对他下这么重的手?我拉着弟弟的手说:“对不起,对不起。”
这件事虽然已经过去很久,但是现在想起来我仍后悔无比。