这件事真让我后悔作文350字
“世上什么药都有,就是没有后悔药。”说起后悔,有一件事真是让我追悔莫及。
暑假,我和爷爷奶奶去了北戴河游泳。在最后一天的晚上,我有点舍不得,因为第二天一早就要走了,所以我一直待在海水里,不肯走。
十点多了,海滩上的人越来越少,可我要求爷爷再推着我的游泳圈,游进了深一点儿的海域。还说:“爷爷,我想去水下看看。”“但是咱们没拿游镜啊。”爷爷说。“那……我闭着眼!”我说。爷爷说不过我,只好抱着我潜进了海里。几秒后我们上来了,因为下面又黑又冷,游出水面不一会儿,就喷嚏连连,我回到宾馆后,越发地感到了冷,奶奶让我去洗了个热水澡。我洗完后,在床上一会儿就睡着了。
第二天起床时一点儿力气也没有,奶奶摸了摸我的额头,烫手极了,给我量了量体温,呀,38度9!我已经发起了高烧,宾馆的医生赶紧帮我退烧,退烧之后,医生说我是冻着了,唉!一定是昨天玩水的时候着凉了。
虽然事情过了一年多,但还是让我无法忘记。以后做事不能太任性了,要多听家人的话。