这件事真让我后悔作文350字
记忆中的事情,有快乐的,有悲伤的,有尴尬的,有忧愁的……其中一件事就像颗酸酸甜甜的果子,承载了一段有趣的故事。
有一天,我、杨坤琛和张妍妮去上水老师的作文课。路上,我和杨坤琛在车上玩了一场游戏,名叫“怪兽的入侵”。噼里啪啦,游戏终于结束了,可我和杨坤琛玩得头晕脑胀,说不出话,想吐又吐不出来。走进教室,水老师说今天要写作文,主题是“让我后悔的一件事”,我立刻答道:“我写完了啊!上次不是在小秘密的作文中写了英语考试偷改答案的事吗?这件事让我后悔呀。”但水老师毫不留情地把脸一板强逼我:“必须想出一件新的事来!”
上课的时候,我耷拉着脑袋,一直在琢磨着怎么样才能想出后悔的事情呢?我的晕车还在发作期,心里急得像热锅上的蚂蚁——团团转。那一瞬间,我真的是难受极了,脑袋里全是浆糊,啥也想不起来,我不禁感叹:“哎,真后悔在车上玩游戏啊!”
哎?这不就是一件现成的后悔事件吗?哈哈,我太聪明啦!于是,我兴趣大发,挥笔写下了这篇大作。