我出生在一个幸福家庭,但是我却是一个不娇气、能坚持、有志气的人。
在班里,我还是上等生,可是看到别人都在课外学习英语,我便央求妈妈定个英语班,妈妈见我很认真,便给我报了个剑桥英语班。 这消息不知传到奶奶的耳里,于是她说:“清新,虽然你英语不错,但你现在要上的是剑桥,而你还是插班生,恐怕跟不上,如果跟不上,多丢人呀!”听了这话,我立刻反驳上去:“有志者事竟成,只要坚持就会成功!”奶奶听后,哑口无言。
下午我跟妈妈来到英语班,一进英语班就有一种家的气氛,在这里师生平等,氛围融洽,还可以学习英语的思想。 今天,我们来学习“whatsgourfavouritesealon?”下面请一位同学说一下有几个季节?我迅速举起手,老师请我说,我自信满满:“”“good!”老师夸奖道:“她很勇敢,以后一定要向她学习。”
顿时,大家向我投来羡慕的目光。不过我也能隐隐感到,自己似乎抢了好学生的风头“下面,谁愿意读课文,我就送谁一块橡皮。”
老师说。虽然大家都想得到,但他们不会或不敢读。
为了打破僵局,我打算自告奋勇地举起手,在这时英语朗读大王Rose也举起手,老师很为难,最后老师让我展示,我送读起来:“……”就在我朗读时,Rose故意咳嗽了一声,把我吓了一跳,但是我还是坚持读完了。在以后的日子里,通过我的努力,每次考试都在95分以上。
“短消息,短消息,手机响了,揣清新通过努力,考试全班第一,希望再接再厉……”。