下去的时候,总是有人说话,所以被体育老师又要上去排过队了。
好了,我们现在做热身运动,121212……做完了,我们去跑步分成四组来跑,黄劲楠说:“我们一起推林万潮吧!”我说:“好的!”开始跑了,我和黄劲楠向前冲,到那条线的时候,黄劲楠把林万潮推到过线,然后才跑,所以我们跑第一,林万潮却跑第二。
打乒乓球了,黄劲楠去抢位,我和林万潮去抢球拍。
开始了,我最后,林万潮当王,林万潮和黄劲楠较量,一比二,林万潮准备要打败黄劲楠了,没想到,黄金男准备输的时候发旋球,二比二,不过,最后他也输了。
我给你报仇,林万潮发过来的时候,居然是在边上过来的,害我没法接,看来,我要认真点了。他发过来。我一扣过去,林万潮接不住,太好了,一平,现在可以公平叫亮亮,我发一个快球给你,没想到,这么好得球都接不住,太没面子了。
这节体育课,让我知道了不能小看别人,否则的话你一定会失败的。