美丽的操场作文
在我们书香袅袅的昆吾小学,有一道亮丽的风景——就是我们刚修好的塑胶操场。让我们踏着整齐的步伐,来参观一下我们的操场吧!
我们的操场,深红色的跑道,有鲜亮的白色跑线,围绕着蓝色和绿色的“学生天地”,美丽极了。再仔细看,学校两旁还分别有一个小树林和小竹林。在小树林里,最高大的要属白杨了,白杨不仅 高大,而且枝叶密密地,阳光射下来,也只是星星点点的洒在地上。起风时,树叶就沙沙作响。在小竹林里,让你不禁感叹:多么粗壮而翠绿的竹子呀!等春天时,就会有可爱的小竹笋从地里冒出来, 大家都可开心了。
上午或下午做操时,操场上一片沸腾“随着欢快的音乐,大家都卖力的做体操,这样长期坚持,我们的身体更健康。
这个塑胶操场是我们童年的一个小天地,我爱塑胶操场。