美丽的操场作文
我们的学校十分美丽,有焕然一新的教学楼,有高大挺拔的梧桐树,还有空气清新的花坛……其中,我最喜欢的是美丽的操场。
走进我们的学校,首先映入眼帘的是宽敞气派的操场。这个操场左边的地面上铺着红、橙、蓝相间的正方形瓷砖,特别抢眼。这里有同学们喜欢的运动器材,操场的两边有个大大的篮球架,像两个巨人在守护着我们。
操场的四周有几棵高大的梧桐树,像一排排整齐的士兵在坚持着站岗。操场的右边是一个红色的塑胶跑道。上体育课时,老师会让我们沿着跑道跑步。操场中间有一个升旗台,上面是一根直立的旗杆,上面挂着鲜艳的五星红旗,听爷爷说:“五星红旗是用战士们的鲜血染红的。”
下课时,同学们在操场上玩耍,有的在玩捉鸡蛋,有的在玩抓人,还有的在跳绳比赛。你看,他们笑得多甜呀,露出了灿烂的笑脸,开心极了!
我的校园因为有了操场,增添了许多的光彩,我爱我的操场,更爱我的校园,我希望我的校园一天比一天更加的美好!