母亲初中作文
读完《母亲的谎言》,我做的第一件事情就是给远方的家里打个电话,问候爸爸妈妈平安,放下电话,心中仍是不能平静。
母爱是世界上最伟大的爱,每个母亲都将自己全部的爱无私地给了她的孩子,母爱伴随我们一生,不论是幼儿时,还是孩提时,不论是少年时,还是青年时,不论是中年时,还是老年时,母爱始终包裹着我们。小时候,母爱是我们的保护伞,保护我们成长,长大了,母爱是我们的动力源,帮助我们前进。我们在母亲身边时,母亲照顾养育我们,我们不在父母身边时,母亲惦记牵挂着我们。母亲带我们来到这个世界,伴随着我们走过大半生。
我们每个人都应该谢谢自己的母亲,感谢母亲无私的爱,感谢母亲默默的劳动,感谢母亲慷慨的付出。我们每个人都应该回报母亲,用我们的爱让母亲感到温暖,很遗憾的是,我们都做的不够好。
随着身边朋友的不断增多,我们留给母亲的时间越来越少了。
随着社会地位的不断上升,我们看望母亲的次数越来越少了。
随着夫妻感情的不断火热,我们关心母亲的时候越来越少了。
随着生活节奏的不断加快,我们打给母亲的电话越来越少了。
天哪!我们在逐渐忘记我们的母亲!
再好的朋友也不能代替母亲,再高的社会地位也不能没有母亲,再好的女朋友也不能胜过母亲,再快的生活节奏也不能忘记我们的母亲!我们应该始终牢记,我们只有一个母亲!是母亲抚育我们成长,养育我们成人,没有母亲也就没有我们。我们有什么理由不爱我们的母亲?有什么理由忘记我们的母亲?
我爱我的母亲!