读后感《做自己的女王》
题记:爱情只有爱与不爱,感情也不是借口;婚姻感情是首位,还有责任做保证!每一个女生,无论你清贫还是富贵,无论你漂亮还是丑陋,无论你有才还是弱智,你都是父母的公主,是他们独一无二的公主!长大之后每一个女生都幻想可以做王子的公主,可以做王上的的王妃。但又有几个是顺利的找到了那个与你携手到老的对的人儿!与其期待遇到那个人不如先做自己的女王,然后等待那份对的爱情的到来!女生记得你是爸妈永远的公主,是自己的女王,是那个对的人的王妃!有人曾经说过:一生不只爱一个!非常正确,每一个人都期待自己遇到第一个喜欢的人就可以与他白头到老,可以若干年后对着自己的儿女说:你们的爸爸(妈妈)是我第一个喜欢的人也是最后爱的一个人!这种事情发生的概率应该很底吧?所以人的一生不只爱一个!全世界又有几个人嫁给了自己的初恋,若干年后大家应该都会忘记自己的初恋,也许会当作笑料来调侃一般吧?也许为自己的轻狂年少而好笑,也许为自己的努力而笑自己傻!女主角好勇敢,因为她敢爱感恨,她也好有勇气,她勇敢的做自己的女王!勇敢的放手后,开始自己新的人生。一句话说的很好:放手吧!是真的不爱了!如果他真的爱你,你就是他的全世界,全世界都担的起,还有什么好怕的,还有什么好担心的!如果他不爱了,什么都只是为他的退缩找个借口而已!所以爱情只有爱与不爱这俩种情况!其他的都他那放那!呵呵,爷们一下下啦!女生就是天生的幻想派,她会为自己和喜欢的人的未来构想一幅美好的蔚蓝天空!也许会细到未来孩子的乳名!所以在爱情这条路上受伤害的大多数是女生,可以假想一下:本来俩个人手拉着手在未来大道上行走,突然一个人放手了,把另一个人丢在路上,让她怎么走,让她有什么勇气走下去!但是想想,不走能有什么办法,时间不可能停留下来,生活还的继续!不爱了就是不爱了,不喜欢就是不喜欢了,这是改变不了的事实!只能勇敢的做自己的女王,活得更精彩,告诉别人,没有他的生活自己活得更好!找一个懂自己的人,你们的爱情事办功倍!找一个不懂自己的人,彼此都会累!其实每个人都不可以为别人决定什么,因为你不是他,所以你不可以把自己的观点强加于他人!女孩子,做自己的女王,然后找个对的人做他的王妃!记得没有谁会成为谁的终结者,生命在继续,生活在继续,我们也要继续!女孩,除了爱情还有友情还有亲情!相信一切会好起来的!个偶们,加油!突然发现自己太有才了,呵呵!我的肩膀虽然不宽,但绝对可以依靠。哈哈哈!娶个老婆回家喽!加油,加油!