我们伟大的哲学家马克思是我们心中的不灭的信仰!是我们的精神领袖!为我们的哲学世界留下了不灭的焰火!
出身富豪家的他励志为了人类的幸福而工作,放弃有着丰厚奖励的工作走上了漫长的人生思想的斗争十七岁就开始要为人类而工作!在导师黑格尔的帮助下一步步走上哲学思想的巅峰!他曾因为发现抽象和具体的对立如何建立联系而癫狂!怀揣理想的他在青春的路上疯狂的奔跑!即使叛逆,但从未放弃自己对人类幸福和世界未来的思考和套索!
马克思没有伟大的职业,却用他的哲学思想拯救了世人思想,拯救了世人对未来的认知! 他一直没有放弃过自己的梦想,莫失莫忘,他就从未放弃自己的梦想,他并为之奋斗了一生。他继承导师的唯物辩证法,拯救劳动人民,解放他们!在压迫的道路上,他坚持解放人民,坚持革命!因为压迫,所以反抗。因为无路可退,所以反抗!他的文章就像是武器!他的笔杆子简直就是枪杆子!直击当时社会的黑暗!
他不但思想活跃,而且热心!他关心人民,他努力实现以人民为中心的发展。抨击拜物教,强调人的本质并不是个人所固有的抽象物,在其现实性上,是一切社会关系的总和。时刻把人民放在心中的他,是何等的高尚。人类是自私的,而他就是在历史中不断地努力,不断地开拓自己,努力实现自己的意义。生活在现实生活中的我们已经麻木,没有看对思想的认知。在马克思的世界里,不短的开拓,不断地实现自己的价值,不断地带领劳动人民走向前端才是他的目标!
《共产党宣言》是一面明亮的镜子,把他的思想照向了大地。号召全世界的无产阶级站起来做斗争!它影响了全世界,更影响了后世千千万万的人类。在共产主义思想的领导下,俄国十月革命胜利,开辟了人类历史的新纪元,带动十四个国家走上了社会主义的道路。社会主义一定胜利!马克思主义的原理、方法、规律让它永不退伍!永不过时!