寻梦环游记观后感
星期日中午1:05分,妈妈带我和弟弟去沃尔玛电影院观看了电影《寻梦环游记》。
这部电影主要讲了小男孩米格一心梦想成为音乐家,但他的家人去不让米格接触音乐,米格的奶奶还弄坏了他的琴。然后,米格一不小心闯进了亡灵的世界,与埃克托开启了一段五彩缤纷的旅程,最终米格回归了家庭。
看到在第二年的亡灵节上,米格和家中的长辈,还有逝去的亲人们开心地一起过亡灵节,我特别感动,不由得想到了自己的家人,我要孝敬长辈,爱自己的爸爸妈妈。亲情最重要,幸福的一家人永远陪伴在一起。
这个故事告诉我,在爱的记忆消失请记住我,家人永远永远最重要。珍视家人,家人永远是我最温暖的港湾。