寻梦环游记观后感
星期六,我跟妈妈一起去看了一场电影,电影的名字是《寻梦环游记》,非常好看。
这个电影讲的是:一个叫米格的小男孩,他从小就喜欢音乐,他非常崇拜歌手德拉库斯,想长大后也成为他那样的歌手。但是,却遭到了家人的一致反对。他没有放弃,就开始偷偷地练习弹吉他学习音乐,被家人发现后,他跟家人大吵一架,独自就跑了出来,一把神奇的吉他把他带进了一个亡灵城市,遇到了歌手埃克特。俩人为了梦想开始了一段永生难忘的旅程。
通过这部电影让我明白了亲人间的亲情是最重要的,要珍惜现在的生活。