我们的家园,你见过吗?快跟我来一起看看吧。
我的家园是一个绿树红花,有蜗牛的地方。
我家前面有一个菜园的地方,也是一个美丽的花园,那里还有四个小花坛,还有一个美丽的花坛,还有一个非常大的停车场,里面有许许多多的车来来往往,小孩子骑车都在里面呢。
我来给你们介绍我们家前面的菜园吧,里面到处是一些长的奇奇怪怪的草。今天,我还到里面去看了看,看到了里面爷爷家养的小雨,光躲在箱子里的草里面,害得我看不着。不过,爷爷拿了一个小棍子,“搅拌”了草,给我看了看。我看到了两条小鱼,还是银灰色的呢。
哎,我家前面的“小院”可真好呀。