很多人和事,都是错过了才来后悔,谁都知道,已经迟了。真的迟了。
——题记
天下间的人儿都是可爱的孩子,都是善良的孩子。我们都不能只是想着自己,想想别人,想想他们的感受,他们的未来,他们的期待。我们都一样,只是一时迷失了自己,所以想得都不再是人间的同一道理。但,只是一时,只是一时。那个时候的自己就如同是沉睡的样子,只要醒来,一切就都好了。一切的一切都会回复原来的样子,即使留下了疤痕。
曾经不管有多么绚丽,只要说放弃,就回不去了。因为已经失去了,最美好的失去了。是一种怎样的忧伤呢,我知道你会很伤心,但要坚强,要知道为什么会失去,为什么要让自己伤心,然后站起来,告诉他们你不会轻易认输的。飞翔吧,去寻找你失去的,那份最美好的爱。世界上,最美好的是相爱的人能够在一起。因此,也产生了,同样道理却截然不同的事。相爱的人却不能在一起。世界上,最能让人迷失方向的爱。你告诉我我们都还不懂爱,确实,我们都不过只是年少的孩子,爱,太远了,太遥远了。谁都无法轻易就追赶得上,但不管怎样,都祝福你。
偶遇是一种缘分,我们都该珍惜。来无踪去无影,没有留下一丝的痕迹,如此飘洒的来,又匆匆的离去。你的悲伤,我无法感受,你的泪水,我只能祈求,你的幸福,只能祝福。记得你说的,失去的东西要努力找回来,无故的失去,更要找回来。有时候,幸福就在触手可及的地方,只要一下子就能找到了。加油吧,找回你所爱的,追会你所失去的。
祝福你的幸福会更幸福,因为那也是我最大的幸福。