这就是我的心愿小学生优秀作文
到了玩具节那一天,每个孩子的爸爸妈妈都要给孩子买一个孩子们喜欢的玩具。在这一天,孩子们拿着自己的玩具,会聚在一个地方一起交换玩具玩。如果真的有了玩具节,一些没有玩具的小朋友就会在这一天得到自己心爱的玩具;如果真的有了玩具节,小朋友们就可以在一起分享不一样的玩具了;如果真的有了玩具节,我们小朋友可以不受家长和老师的任何限制高高兴兴地玩一天。那将是所有小朋友都很快乐的一件事啊!
如果有了玩具节,我最想得到的是一个大型的拼装玩具,有一千多块小零件的那种战车拼装玩具。因为有了这样一个大型拼装玩具,我就可以召集我的好朋友到我家,我们共同努力来完成这样一个大型的玩具工程,那将是一件非常让人高兴的事。而且这些拼装玩具要想完成,需要我们认真、仔细的观察图纸;需要我能够耐心的坐在那里;还需要我有较强的动手能力。我想这应该是每个小朋友都想有的一个好玩具。
这就是我的心愿,那么你的愿望是什么呢?快来和大家说一说吧!