存钱罐作文
我有一个可爱的小猪存钱罐,谁见了它都会爱不释手。
最引人注意的就是那占据了三分之一身子的蝴蝶结,两只耳朵耷拉在前面,头上扎满了五颜六色的花,还点缀了几片绿叶,漂亮极了;一双炯炯有神黑葡萄似的大眼睛,斜视前方,长长的睫毛迷人极了,非同常理的小鼻子和樱桃小嘴,还有那藏在身后的象洋葱卷似的小尾巴。如果不是背上开着一个招财进宝的投资大门,我都要把它投错门户了。
就是这只小猪,教会我理财。我要让它伴我一生,要用智慧为它创造更多的财富。
我有一个可爱的小猪存钱罐,谁见了它都会爱不释手。
最引人注意的就是那占据了三分之一身子的蝴蝶结,两只耳朵耷拉在前面,头上扎满了五颜六色的花,还点缀了几片绿叶,漂亮极了;一双炯炯有神黑葡萄似的大眼睛,斜视前方,长长的睫毛迷人极了,非同常理的小鼻子和樱桃小嘴,还有那藏在身后的象洋葱卷似的小尾巴。如果不是背上开着一个招财进宝的投资大门,我都要把它投错门户了。
就是这只小猪,教会我理财。我要让它伴我一生,要用智慧为它创造更多的财富。