存钱罐作文
我的小“银行”是一个小小的存钱罐。上面雕刻着米奇妙妙屋的主人公米奇,还有它的其他朋友的图片。
米奇雕得幽默搞笑,米妮长得如花似玉,唐老鸭憨厚可爱,高飞,友好、乐于助人,黛莉,高贵、热情、活泼、善良。米奇和它的朋友都拥有高贵的品行和许多优点,每当我要买杂志的时候,或要订购报纸、书、学习用品、捐款的时候,我都会拿出米奇存钱罐,把我积累起来的钱消费、捐款,每天,我都会攒一些钱,当我放进存钱罐的时候,米奇都会对我笑一笑,让我为自己鼓励,让自己明天比今天的收获多一点。
啊!我可爱的存钱罐,你在我的学习和生活中带来了多少帮助啊!你帮助我存了许多钱,让我在日常生活摆脱了对爸爸妈妈的依赖,让我不在娇气了,你还帮助我……,啊!可爱的存钱罐,以后,我会更加珍惜你,爱护你,让你永远保存崭新的面孔。