我的弟弟作文
世界上有好多游戏迷,他们看到电脑就要玩,玩起来没完没了,叫他干嘛,他总是说:“等候,等候。”结果他玩着玩着就忘了,我家中也有一个小游戏迷他就是我弟弟郑皓南了。
以前每当我打开电脑查资料时,他总是吵着要玩电脑,现在放暑假了他每天都要把我电脑打开,打开游戏,就跟妈妈说:“我玩电脑咯。”妈妈不让他玩,他笑嘻嘻说:“我已经电脑打开了。”妈妈就让他玩了,记得上次,我打开电脑,打算写作文,皓南看到了,就跑过来笑着说:“哥哥,让我玩一下电脑啦!”我严肃说:“不行,我要写作文,不能给你玩游戏。”他生气说:“我要告诉老爸,你欺负我。”我无奈的说:“好吧好吧!”,到了吃午饭的时候,我叫他吃饭,他入迷说:“等候,等候。”我说好吧,再玩10分钟就得吃饭了。”快到10分钟了,我叫他吃饭,他没听见,我又叫了10几遍了,他还没听见,我过去叫,他入迷的说:“别烦我。”我把电源一拔,电脑关机了,他生气的说:“我这关还没过呢,你干嘛拔电源,害的我没过关。”我火冒三丈的说:“你呀,害得我叫了你这么多次,我罚你1星期不能玩电脑。”
从这以后,每次我不让他玩电脑,他就不玩。