我的弟弟作文
我的弟弟是一个聪明的弟弟、调皮的弟弟、可爱的弟弟、快活的弟弟、一个总惹我生气的弟弟。
一提到总惹我生气的弟弟,我就想起一件事。那天,我早早做完作业,妈妈允许我们玩电脑上的Q版泡泡堂游戏。每次弟弟都炸我,我就对弟弟说:“你再炸我,我就不和你玩了。”之后弟弟一直没炸我,又过了一会儿,他假装忘了我是谁,在我旁边放了个炸弹把我炸死了,还笑着说:“姐姐,姐姐,你看,我把一个坏蛋炸死了!”我捏紧拳头、皱起眉毛生气地说:“你炸死的是我!”弟弟则在一边幸灾乐祸地哈哈大笑。
瞧,我这弟弟够聪明、够调皮吧!