我的弟弟作文
我的弟弟
我有一个贪吃的弟弟,红润的脸上长着一双水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的鼻子下面有着一张贪吃的嘴。
一次,妈妈带着弟弟在家玩,玩得开心时,弟弟往地上一坐。突然发现干净的地板上有颗小瓜子,弟弟抓起来吃往嘴里塞,我飞快地跑过去,把弟弟的手抓住,好不容易夺下来。可是,弟弟还不罢休,没等多久,他便在地上爬起来,时而在地上翻滚,时而在地上蹦来跳去,弄得我和妈妈哈哈大笑,弟弟趁我们不注意就把瓜子抓进了嘴里。我和妈妈跑上去,可是晚了,弟弟把瓜子吃下去了。
瞧!这就是我贪吃的弟弟,我真拿他没办法,你们认识了吗?我的弟弟-----叶盛翔。我希望我的弟弟快点长大。