我的弟弟作文
在我的婶婶家里有一个十分可爱个弟弟,名叫王彦哲。
他长得虎头虎脑,一双水汪汪的大眼睛,嘴唇苹果一样红。特别是他的小手,又白又胖。他全身像小布娃娃一样,软软的,十分讨人喜欢。
我记得有一次,弟弟刚刚学会爬。我正在做手抄报,弟弟爬过来对我说:“剪剪(姐姐)你在干神(什)么呢?”我说:“在画画呢!”我刚说完,弟弟拿了一张纸和一支笔画了起来。这时,妈妈对我说:“吃饭了!”我刚走出房间去吃饭。弟弟忽然看见了我的魔镜,拿起来,往地上摔,有用手拆,不一会儿我的镜片碎了,我只听见“啪”的一声,连忙向房间走去,我呆了!弟弟把我的魔镜弄坏了。他正“咯咯”地笑着,一个词语来表示,就是“幸灾乐祸”。我生气极了,伸手就要打他,这是妈妈走了进来,对我说:“干嘛呢?”我连忙说:“摸他的脸呢!”
唉,我的弟弟可真调皮啊!不过他很可爱。