我的娃娃作文
我最爱的是模样超可爱的绒毛娃娃,在我的房间里有各式各样令人爱不释手的绒毛娃娃。这些大大小小的娃娃,全部都是我们家的一份子。
这些绒毛娃娃都是我最知心的朋友,其中有一只大头狗娃娃,对我来说有一种特别的意义。是我二年级时,一个朋友送我的。这个朋友从小和我长大,因此我们之间凝聚了一股真挚的友谊。我们以前要有空,就常常溺在一起玩,感情十分密切。可是,二年级开学时,她们一家突然决定要搬去新加坡。离情依依的感觉令人万分不舍,道别前,她送我这只狗娃娃,当作最后的礼物。所以,这只大头狗娃娃,蕴藏着我对朋友永远的回忆。
除了大头狗娃娃之外,还有像姐姐送我当生日礼物的拉不拉多犬,妈妈送我的小棕熊宝宝等……,数不胜数。
我拥有这么多的绒毛娃娃,他们可都是我倾吐心声的好听众呢!每当在学校发生了什么不愉快的事情时,我一定会说给他们听,他们总是专注的聆听着,将事情经过诉说给他们听后,不愉快的心情也瞬间飞到九霄云外去了。他们就像小天使一样在我身边守护我,珍藏我所有酸甜苦辣。