不起眼的我作文
我是一个快乐的小女孩,今年十岁了。我的个头还挺高的,剪了一个男孩头,因为短头发的缘故,小朋友见到我都说我是小男孩。我的小脸圆圆的,淡淡的眉毛下长了一对不大的眼睛,眼睛虽小,可一但笑起来就眯成了一条缝,挺可爱的。我不仅眼睛小,嘴巴也小,可别小看它,从不挑食,还能说会道,经常给家人说说笑话,让家里充满笑声。虽然我长相一般,可我也是一个爱美的小姑娘哦!有时自己对着镜子扎个“冲天辫”,有时穿着裙子在客厅里转圈,偶尔还会偷偷地穿着妈妈的高跟鞋走走,甚至学着小妹妹的声音嗲嗲地说话。我活泼开朗,兴趣广泛。打羽毛球、吹笛子、画画、跳绳都是我喜欢的。可我最喜欢打羽毛球,所以常常穿着运动服,这样显得精神,更像一个运动员。我想成为羽毛球世界冠军,相信我,一定能行! 瞧,这就是一个不起眼的我。像不像?