五官的争论作文
在一个幽静的夜晚里,小主人甜甜地进入了梦乡。就在这时,他的五官却争吵起来,打破了宁静的夜晚,一阵阵吵闹声飘来…   “看我,多漂亮啊!主人多亏有我的衬托呢!”眉毛柔了柔身体,在自言自语的说。   但这话却被眼睛听到了,他很不服气,不甘示弱地说:“是吗?要是没有我,你的存在对主人来说还有何意义呢?呵!我的本领可比你大多了!”    眉毛被惹怒了,生气地弯了弯身体,大声吼到:“什么!我可是在为你和小主人奉献哪!如果没有我给你挡着滴下来的汗珠,你现在还能看到这么美丽的世界吗?”    这时,它们的对话不巧被鼻子听到了它也插嘴说:“你们别这么傻了,好好想想吧,要是没有了我,主人怎能呼吸?维持他生命的永远是我呢!哪能跟我比?”    嘴巴更是高傲十足,他故意大声地说:“嘿,要是失去了我,主人怎能与他人沟通?这样的主人就没有生活下去的信心和力量,而你们却是无能的!”    耳朵也趁着机会,得意洋洋地说:“告诉你们吧,要是没有我传播信息给主人,会给她造来数不尽的麻烦。那个时候,你们得逞不了啦!”    他们就这样没完没了地争吵着,谁也不让谁。身体就语重心长地说:“各位,别再吵了,你们快清醒过来吧!其实大家都各有长处,各有短处,都会有自己的特色!大家对主人来说都是不可缺一的,我们要好好配合主人的工作,默默地劳动!我们一定要和谐相处,和好如初,让主人因有我们而感到骄傲!”    大家听了,都惭愧地低下头表示认同。    从此,五官继续发挥自己的优点,为主人做出贡献!主人得到了他们大量的帮助,一次又一次地顺利!