秋游小学二年级作文
今天学校组织我们去七都户外实践活动,主打戏是烧菜。在这之前我们进行了例队训练、逃生墙团队协作翻墙训练等实践活动,有趣而有意义。
烧灶火,以前在乡下,常有接触。经验虽不足,但也是有模有样的。
我最喜欢吃排骨,尤其是可乐排骨,我现在就是在认真制作美味的可乐排骨……结果不知如何?但过程很重要,我现在是名小厨师了。
我们组的全体成员,大家在厨房大施拳脚,各显神通。虽然第一次烧菜经验不足但是我们玩的很开心。
第一次做木工,我的作品是跷跷板,可惜作品没拍照片,但我会保存着。
最开心的就是今天刚好是我生日,而且阳历和农历是同一天,又刚好学校秋游活动,可以和全班同学一起过有个非常有意义的生日,相信以后我会很想念这天,谢谢老师和同学们。