秋游小学二年级作文
今天,我要和同学们一起到乌皮塘公园秋游。我早早地来到了学校,老师说了一下注意事项就带着我们走到操场上了。到达操场之后,我们的美术老师告诉大家路上要怎样走,接着,我们就排着整齐的队伍出发了。
我们走了好长一段路,终于到达了乌皮塘公园。然后我们坐在垫子上,放下书包,拿出各种美食:有果冻,有糖果,有牛奶,还有自己做的小点心……大家一起把好吃的分给自己的好伙伴,大家聚在一起,别提有多开心啦!吃完东西,我们来到树林里,开始寻找地上的落叶,我找到了像扇子一样的银杏叶。回到位置上,我把鲜艳的颜色涂到叶子上,然后把树叶反过来放到白色的画纸上,树叶的扇子图案就清晰地印在了画纸上。
接着,老师给我们拍合影,留下快乐难忘的时刻。时间过得真快。有家长陆陆续续来接孩子了,同学们恋恋不舍地回家了。今天,我收获了很多,既分享了美食,又发现了秋天迷人的景色。