秋游小学二年级作文
今天,我要和小伙伴们一起去拈花湾秋游啦!
可是这次秋游到底能不能成行,就要看天公是不是作美了。因为这两天一直连着下大雨,今早还飘着小雨,所以我怀着忐忑的心情来到学校。当听到广播里说可以出发去秋游时,我们开心得一蹦三尺高!
同学们排着整齐的队伍,乘坐大巴车来到目的地。当我走进拈花湾,首先映入眼帘的是憨态可掬的小和尚石像极朵朵金黄的菊花,在蒙蒙水雾中显得那么美。老师也被这美景深深吸引了,连忙召集我们合影留念。
时间过得真快,归程时间已到,我们在老师的带领下闻着花香走过花海,恋恋不舍结束了这次快乐的秋游。