秋游小学二年级作文
秋姑娘含着微笑来到公园里,妈就像一位技术高超的化妆师,给园里的花草树木重新进行了打扮。一朵朵姹紫嫣红的花儿戴上了一层晶莹透亮的珍珠项链,秋姑娘也把颗颗珍珠赐给了小草,就在这样的秋天,我们实验小学五年级五班的学生来到了人民公园秋,当我们抵达人发公署时,已经时近中午了,我们玩了一个大青虫便坐在绿油油的小草上吃饭,同学们带来的东西应有尽有,有火腿肠、饼干、牛奶……带来的玩具也不是给人家看的,瞧,那边的严浩同学开着他心爱的越野摇控赛车,陶涛也玩起了溜溜球,风舞九天,原子爆炸等等招数尽收眼底,吃过饭,老师又带我们玩了几个项目,其中最好玩的,那非属奇乐园不可了,瞧,那些球球,可以玩砸人流戏,那滑梯……真让人眼馋,当老师一声令下,进去玩,同学们一个个呼啸而进,那速度绝不亚于刘翔。
一天的秋游终于打上了个完美的问号。
今儿玩得真开心。