作文我的弟弟
我有一个弟弟,他很可爱!
他有一双大大的眼睛,一个尖尖的鼻子,一个小小的嘴巴,还有一副小巧玲珑的手,一看他的样子,就知道他是一个古灵精怪,调皮捣蛋的机灵鬼,每天都不知道他会给我们制造出多少大大小小的麻烦来。
就举一个他捣蛋的例子吧!有一次,奶奶在阳台洗衣服,被他看见了,就吵着要洗,还把奶奶推到了客厅,叫她看电视,然后自己就跑到阳台里去洗。不料,他又想出了一个坏主意:把老爸的白袜子变成彩色袜子。说干就干,他把老爸的袜子给拿出来,放进盆子里,接着又拿来了洗衣粉,洗洁精,还有他刚刚吃薯条剩下的番茄酱,一起放入了盆里,他又想:可能还要一些颜色才能成为七彩袜吧!所以,他又去拿了盒彩色笔过来,再把他认为最漂亮的颜色的彩色笔里的笔芯给拆出来,放进盆里,然后,用手搓了一下,就说洗好了,奶奶来看了一下,她又是生气,又是好笑,说:“你把你爸爸的袜子洗成这样,他回来肯定会来骂你的!”奶奶又看了一下,连盆子都染上了一点彩色呢!
自从他洗好了这双袜子后,奶奶就没敢让他洗过家里的衣服。这就是我爱捣蛋的弟弟!