与众不同的我小学三年级作文450字
俗话说:花有几样红,人与人不同。我就给你们介绍介绍与众不同的我,经常让别人对我刮目相看。
我有一个与众不同的特点:就是不放弃。
有一次,我看见爸爸店里有一沓厚厚的宣传单。于是,我的手开始“痒”了。我想:不如我把这一沓宣传单给发了!说干就干,于是,我得到爸爸的应允之后,风风火火地冲到了门外。
我像个精明的猎人一样,用眼睛扫描着来来往往的人,耐心地等着别人的“大驾光临”。刚开始的时候,比较轻松,一下子就发了30张,但屈指一算,还有50张,又勉勉强强地发了10张,还有40张,我发扬不放弃的特点,又投入到水深火热地“战斗”中。我东张西望,突然,看见一位漂亮阿姨,于是,飞奔过去,甜言蜜语地把那位阿姨给“骗”了过来。然后,我也像爸爸一样给那位阿姨介绍我们店的优点,又给了那位阿姨一张爸爸的名片,阿姨勉强接着了我的单子,向门外走去。我心里正得意,突然,窜出来一位小弟弟,把阿姨手中的单子给抢了过来,把它扔到了地下。我不甘心,又给那个阿姨捡了起来,结果,又被那个小弟弟夺了过来,真可谓“竹篮子打水——一场空”。一向不服输的的我一定不放弃,我先讲一个笑话,逗得小弟弟哈哈大笑,又趁热打铁耐心介绍宣传单的用途。他听后,像拿着宝贝一样把宣传单放到阿姨包里。这时,我才舒了一口气。就这样,厚厚的宣传单很快被发送一空。
看,这就是与众不同的我!