我是书呆子作文
当你看到题目时,会不会问我:写小书迷或小书虫都很好,为什么写书呆子呢,看到下面时你就知道了。
我是一个书呆子,我长得并不呆,只是一看到书就没头,我有一双乌黑的眼睛,双眼皮,长睫毛,塌鼻梁下有一张能说善道的嘴。
虽然我的眼睛大,还早早的成了眼镜的“奴隶”。谁叫我这么爱看书呢?
我只要有时间,随手抓起一本书就看。偷偷地告诉你我连上厕所的时间都不放过。
记得有一次第四节刚下课,我从书桌堂里摸出一本儿“笑猫日记”,津津有味地看了起来。
读着读着我就什么都忘了,连时间也一同忘记了……
这时午休铃响了,我才想起来我还没吃午饭呢。
而且我一旦盯上自己喜欢的书,就会以最快的速度看完并了解它的内容。
我虽然被爸爸妈妈叫做“书呆子”,可我认为我并不呆,只是看书的时候太入迷了而已。
我相信,只要通过我的努力,我会变成一个名副其实的“书聪子”!