作文 我
寂寞的我,渴望爱,但是却又害怕爱后的别离;寂寞的我,喜欢听悲伤的曲子,不断的听,因为那些浅吟低唱的韵律中,就是我全部感情的诠释。寂寞的我,唱着寂寞的歌,写着寂寞的故事,寂寞的我,寂寞的心,其实很寂寞,只是不想说。
我叫萱,单亲家庭。寂寞常陪伴着我,孤独的人不一定会感到寂寞,但寂寞的人却一定会很孤独,寂寞却让把心事往心里塞,掩饰自己。虽然我很想说出自己的心事……
喜欢听许嵩的歌,因为他的歌总是透露出悲伤,最喜欢听《玫瑰花的葬礼》,边听边哭……
我的心事只给我的日记本,还有小雨姐姐说。
最怕黑夜的来临,因为当经过了繁华喧闹的白天后,夜晚就更显的寂寞!
讨厌虚伪,请不要假装对我好,因为我很傻,会当真的。
喜欢下雨,淋雨,站在雨中,就算是流泪,也分不清到底是泪水还是雨水。
玫瑰花的葬礼
埋葬关于你的回忆
感觉双手麻痹
不能自己
已拉不住你
真的好美丽
那天的烟花雨
我说要娶穿碎花洋裙的你
没有看过玫瑰花的葬礼,或许我可以想象:白色玫瑰,这样符合葬礼,是吗?呵呵,或许是我太死板。
独自走过每一个季节,没有人陪,也不需要人陪。眼泪早也不属于我,我也不属于眼泪,我只属于孤独,也只有孤独属于我。我把自己的伤隐藏得很深,不让任何人触到,把淡淡的笑意流露,流露淡淡的坚强。偶尔我也会期待,有人会来关怀我。理解我,有一个温暖的拥抱,有一个温馨的港湾可以停泊。但那只是期待,悄然的期待,我还是在寒冷的季节,躲在那个让人不易发现的角落,独自舔着自己的伤。躲在那个让人不易发现的角落,感怀着自己的喜。躲在那个不易让人发现的角落,解读那个叫做孤独的文字。当孤独成为一种习惯的时候,我便会紧紧关上心门。也就不习惯有人陪我走,有人陪反而更想自由。或许是害怕,或许是习惯,或许孤独早也是我生命中的一部分。
但是,其实,我也渴望有一个人能懂我;我也渴望有一个人能走进我的心…