开始,有些人还不会玩,伍维馨和我就演示了一下,演示后我们就开始玩了。
游戏是这样玩的,首先分两组,然后猜拳,谁猜赢了谁就去抓人,我猜赢了,我就去抓人,我像闪电般的冲了过来她们一个个四处逃窜,可是她们还是被我抓住。
第二次,是她们抓我们,我到处逃跑,把她们累得满头大汗、气喘吁吁,最后还是停下了脚步。
第三次,又是我抓她们,这回她们可聪明了,她们分头跑,可是哪比得上我的速度,我还是抓住她们了,不过比上次晚了一点。
就这样我抓得到她们,她们抓不到我们,怎么样我厉不厉害?
正当我们玩得兴高采烈时,郭老师说上课,我们回到自己的座位上,开始上课了。
这个游戏真好玩。