作文 我的班主任
我的班主任是王老师,她高高的个子,梳着长长的辫子,白白的脸庞,弯弯的眉毛下,一双眼睛格外有神,脸上总带着一丝浅浅的微笑,她的脚步总是急匆匆的,她为了我们呕心沥血,废寝忘食,是一位让我们尊敬的好老师。
我喜欢她的眼神,每一次上课,王老师看我们的时候,目光总是那么清澈,像潺潺的山泉,轻轻的流进我们每个人的心里;我喜欢她的声音,她朗读课文的声音,有时像叮咚的泉水,有时像起伏的波涛,叫人心旷神怡;我喜欢她写的字,王老师写起字来,一行行一排排,清秀工整,叫我百看不厌。
王老师,我想对你说,感谢你对我们的关心和教育,我们会用优异的成绩回报您!