暑假,是每个学生都盼望的。而过暑假期间,很多学生都会说:“还不如上学呢”是妈妈的唠叨升级了,是补习班在水深火热中,是我们能得到自由,但因为某些原因却把自由谋杀了。
那就来看看我的暑假生活,是不是在水深火热中。
早晨,太阳公公早已升空,温暖的阳光照着大地。听,是小鸟在唱歌;是人在锻炼;是我醒来的时刻。早早起床的我,穿好衣服就去外面锻炼身体。回家,妈妈把早餐摆在我面前,幸福笼罩着我全身。我们一家吃了一顿温馨的早餐。
上午,妈妈做家务,我在看电视,爸爸上班了,弟弟在认真的做作业。
中午,欢声笑语充满了整个屋子。一边吃饭一边闲聊。吃完了饭就到了我们一家的睡觉时间。瞧,爸爸在打着呼噜,应该睡得很熟;妈妈什么表情也没有,但我知道他睡觉本来就这样。最可爱的还是我弟弟,甜甜的笑容,睡得很甜,应该是在做着美梦。
晚上,又是一家在吃饭,又是欢声笑语……
暑假一天天的再重复,可我却一点也不腻。这就是我的暑假,一个温馨又快乐的暑假。