放风筝作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
春天来了,春天来了!小明与小丽高兴极了,他俩手拉着手,拿着风筝,兴高采烈地冲出了家门,到野外放风筝。
野外的空气是那么清新,景色是那没美好。他俩一下子就被吸引住了。小草虫地下探出头来;柳树发芽了,摆动着柔软的枝条。蓝蓝的天空下,几只燕子在下面以便自由自在的飞翔,一边叽叽喳喳的叫着,好像在说:我又回来了!春风拂面,花儿随风舞动,芬芳扑鼻。小明与小丽跑呀跑,风筝越飞越高,他们越来越开心。他们的笑声在空中回荡。