放风筝作文
星期天,天气真不错。我和妈妈准备去吴山广场放风筝。
我先拿着风筝,手里牵着线,我飞快的跑起来。可是风筝没飞起来,看着广场上空飞着那么多的风筝,我在想,我们的风筝为什么飞不起来呢?
一阵风吹来,我和妈妈逆着风迅速地跑了起来。风筝终于慢慢的飞上广场上空,越飞越高。我接过妈妈手中的风筝线,边跑边叫:“风筝飞起来了,好开心呀!”
看着空中翩翩飞舞的风筝,越飞越高,我们快活地广场上奔跑着,我手中的线一紧一松,风筝顺着我的打手势,像一只大蝴蝶,不停向上飞,好像是要飞到云里,广场上的叔叔阿姨,哥哥姐姐看见了都在说:“风筝飞得真高。”
一直玩到下午,我还认识了几个哥哥,姐姐,别提有多开心了!我好想每次有时间在外面多活动,活动可能到好朋友,又能增长见识。