小学生作文放烟花
今天,我和爸爸妈妈回老家,我还带了许多火炮,比如惊天动地、三角雷、足球弹、甩炮、小烟花、龙旋风、金字塔、中国龙、旋风陀螺、飞天陀螺、蝙蝠旋风、擦炮……
上午我们把惊天动地、三角雷、足球弹拿出去玩。我用惊天动地来炸水田下的稀泥,结果在下面炸了一个周长足足有一米的大洞,水花飞得有二十米高,真像西游记里面的小白龙飞天是溅出来的水花。然后我们又在山上把那些剩下的火炮放完了。
到了晚上,也是我们最高潮的时候,我们用小烟花和甩炮玩了很久,又放龙旋风,当它飞上天是就像小精灵拼命的往家跑;我们又放金字塔,金字塔里还爆出了许多小烟花,我和爸爸还从金字塔上面跃过去,溅出的小烟花还把爸爸的衣服烧了一个小洞。我们游玩那些剩下的火炮,全部放完了我们又去看别人放烟花,今天真高兴啊!