我家就是一片灿烂的星空,有火红的太阳,有皎洁的月亮。在这灿烂的星空下,有参天的大树,有美丽的无名花。
火热的太阳
我爸爸一家之主,他待人热枕,就想太阳一样热情四射。有了他,我家很少有阴云密布的时候;有了他,我家才处处充满快乐的气氛。他常常人还没有到,声音就飘到了:“老婆,我回来了!”
皎洁的月亮
月亮离不开太阳,所以妈妈就嫁给了爸爸。妈妈是个美女,就像月亮一样楚楚动人。妈妈是个好妈妈,白天干了一天的活,下午也不闲着,就像皎洁的月亮一样,每天陪伴我写作业。
参天的大树
我是一个高个子,外貌和妈妈一样。我最喜欢画画和写作文,我画的画可美了,可真了。我写作文时全神贯注,绝不分心。我的作文还在上发表了呢
美丽的无名花
妹妹是家里的一朵小花,人见人爱。在太阳、月亮和大树的陪伴下,茁壮的成长。
日月同辉,花树齐长,我家的星空上下,一片灿烂。我爱我家!